Bendostore.com - Situs Belanja Online Baju Distro Terbaik Dengan Harga Bersahabat

Di zaman yang serba canggih sepeti sekarang ini, tidak sedikit orang yang mencari barang atau produk mealui internet. Selain murah, konsumen juga tidak perlu datang ke tempat storenya. Namun sekarang ini banyak orang yang tidak percaya belanja online dikarenakan pembeli kecewa dengan pelayanan yang di berikan toko online tersebut.

Tapi kamu tidak perlu khawatir, karena Vinloger akan memberikan rekomendasi toko online yang terpercaya dan tentunya dengan harga yang terjangkau. Toko online tersebut adalah BendoStore, di sini kalian bisa puas belanja online dengan harga dan kualitas yang terbaik.



Apa itu BendoStore? 


Bendo Store merupakan toko online terpercaya yang menjual produk distro buatan anak negeri. Dalam artian toko online ini tidak menjual barang import. Keren tidak harus mahal, itulah istilah yang cocok buat toko online ini. Karena produk yang di jual di BendoStore sangat keren dan harganya juga terjangkau.

Toko online ini menyediakan produk yang bisa di pakai pria maupun wanita. Mulai dari baju distro, tas, sepatu hingga aksesoris cantik juga tersedia di sini. Tak hanya untuk orang dewasa, bendostore.com juga menyediakan koleksi anak-anak seperti tas, sepatu anak –anak dan masih banyak lagi.

Barang yang di sediakan juga sangat banyak dan bervariasi, jadi kamu bisa bebas memilih sesuai selera dan keinginan kamu. Nah, sudah taukan apa itu Bendo Store, kali ini saya akan memberikan contoh produk yang ada di Bendo Store.



Produk Unggulan BendoStore


1. Kemeja Pria


Binggung jadi tempat jual kemeja pria murah dimana? Kalian bisa langsung cek di bendostore, disini kalian akan menemukan berbagai macam kemeja yang keren dan hits banget lho. cocok banget buat kamu yang ingin tampil stylish dan kece.

Beli kemeja pria murah tidak usah repot-repot lagi datang ke storenya, kalian bisa langsung beli di website online dari bendostore.


2.  Jaket Pria


Kamu tidak perlu kebingungan lagi mencari jaket yang keren dan stylish, karena BendoStore menyediakan berbagai macam jenis jaket yang keren dan kece abis.



3.  Sepatu Pria


Ingin terlihat kece dihadapan kaum hawa, kamu harus beli produk di bendostore.com. Karena di sini menyediakan berbagai jenis sepatu pria dengan model yang berbeda-beda. Mulai dari sepatu kantoran hingga sepatu casual ada disini.



4.  Kaos Pria


Kaos dengan bahan yang nyaman dan simple tentunya adalah incaran para pembeli. BendoStore menyediakan berbagai macam jenis kaos pria dengan stok yang lengkap. Mulai dari kaos oblong hingga kaos berkerah ada di sini. 



5.  Celana Pria


Tidak hanya sepatu atau pakaian saja, pria juga tentunya harus memerhatikan model celana yang mereka pakai. Kamu dapat membeli celana pria murah dengan bahan yang berkualitas di bendostore.com. Jenis celana di sini juga sangat bervariasi, mulai dari celana kantoran hingga celana pendek ada sini.



6.  Tas Ransel


Di bendostore.com kamu juga dapat membeli tas ransel yang sangat stylish dan murah. Ingin dipakai ke sekolah, kuliah ataupun untuk jalan-jalan juga bisa.



7.  Tas Wanita


Kini tas bukan sekedar untuk memuat berbagai jenis barang, melainkan menjadi item fashion yang menarik dan senantiasa di gandrungi. BendoStore menyediakan tas wanita dengan jenis dan variasi yang berbeda-beda. Mulai dari tas selempang wanita, tas handbag hingga tas ransel wanita ada di sini.



8. Dress Wanita


Dress adalah salah satu item fashion yang harus dimiliki para wanita. Buat kamu yang lagi sedang mencari dress wanita, kamu dapat mencarinya di bendostore.com. Disini kamu bisa bebas memilih berbagai jenis dress sesuai selera den keinginan kamu. 



9.  Kaos Wanita


Anak muda identik dengan gaya yang dinamis dan sylish. Meski hanya memakai kaos, bukan berarti sembarangan. Kamu dapat membeli kaos di bendostore.com untuk para wanita yang ingin tampil keren dan gaya di suasana santai.



10.  Topi


Bukan hanya baju atau sepatu, kamu juga memerlukan topi yang bikin gayamu semakin maksimal. Tidak sekedar melindungi dari panas, sekarang topi sudah menjadi barang yang trendi dan banyak di incar oleh orang-orang. Kamu dapat membeli topi berkualitas dengan harga yang terjangkau di bendostore.com.



11. Baju Couple


Nih bagi kamu yang ingin mencari baju couple yang keren dan romantis, kamu dapat membeli di bendostore.com. Di sini kamu dapat memilih berbagai jenis baju couple dengan varian yang berbeda-beda.

Nah, itu dia beberapa produk yang ada di Bendo Store, keren-keren bukan? Tapi itu masih beberapa lho, jadi tunggu apalagi, kunjungi bendostore.com dan belanja sebanyak-banyaknya.



Keuntungan Belanja Produk di BendoStore


Buat kalian yang takut belanja online untuk masalah transaksi, tenang saja untuk proses transaksi sudah semuanya diserahkan pada sistem dari pihak Bendo Store dan sudah terverifikasi sebagai Toko Online Terpecaya di Indonesia oleh Kredibel.co.idJadi kalian tidak perlu khawatir lagi untuk bertransaksi di website ini, karena Bendo Store akan bertanggung jawab penuh atas transaksi yang terjadi di websitenya.


Tata Cara Order Produk


Buat kalian yang udah gak sabar ingin membeli produk di Bendstore, Berikut vinloger akan memberikan penjelasan singkat tentang cara pemesanan produk.

Pertama kalian masuk dulu ke halaman website BendoStore.com >>  Pilih Produk >>  Klik “Beli”>> Baca keterangan dengan teliti mengenai ukuran >> Klik “Beli Sekarang” >> Jika kalian masih ingin mencari produk lainnya maka bisa memilih “Lanjutkan Berbelanja". Namun, jika gak ingin belanja lagi dan ingin segera melakukan proses pembayaran, silahkan klik “ Lanjut Ke Pembayaran”.

Untuk melanjutkan proses Chekcout, kalian akan diminta untuk memilih tipe akun dalam BendoStore, apakah kalian sudah daftar sebelumnya atau belum, buat kalian yang belum mendaftar kalian bisa daftar terlebih dahulu untuk melanjutkan tahap Checkout. 

Tapi kalau kalian malas untuk mendaftar, kalian bisa melanjutkan proses Checkout tanpa harus mendaftar.

Selanjutnya kalian tinggal mengisi detail informasi mengenai Nama, Nomor HP, Email, dan Alamat. Harap diperhatikan untuk alamat jangan sampai salah ya.

Jika sudah di isi dengan benar, kalian bisa memilih metode pembayaran, di Bendo Store menyediakan via Transfer Bank dan Paypal. Pilih salah satu yang menurut kalian nyaman untuk digunakan. Tapi kebanyakan orang lebih sering menggunakan metode pembayaran dengan sistem transfer bank.

Setelah itu Klik “ Konfirmasi Pesanan”. Lakukan pembayaran sesuai dengan informasi total pembelian produk beserta ongkos kirimnya. Jika sudah selesai melakukan pembayaran, jangan lupa untuk segera melakukan komfirmasi pembayaran agar produk yang kalian sudah pesan akan segera dikirim.

Buat kalian yang ingin bertanya seputar produk atau masalah yang lainnya, kalian dapat menghubungi kontak yang ada di bawah ini.
  • WA : 085749307395
  • TLP : 085749307395
  • LINE ID : bendostore
  • EMAIL : cs@bendostore.com
  • Webiste : bendostore.com

Posting Komentar

0 Komentar